Вверх страницы
Вниз страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, герой... или злодей? Или ты ещё не определился? Добро пожаловать, дорогой путник! Здесь тебя ожидает череда великих событий, способных изменить ход истории, смешивая все оттенки этого мира в один сумбурный и разрушающий цвет. Главное запомни - у всего есть своя цена и будь готов заплатить её, и неважно на чьей ты стороне.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: октябрь-ноябрь 2015г.;
Сюжет: Лига Справедливости расследует теракт, попутно отлавливая преступников, чтобы снова вернуть их в места не столь отдаленные. Сколько главные злодеи смогут прикрывать истинные мотивы своих поступков?
НОВОСТНАЯ КОЛОНКА
>26.09.15 - Проводится набор в состав модераторов форума. Всем заинтересованным читать Новости форума!!!
>29.08.15 - Первое место в РПГ-топе!) Спасибо за поддержку ребята :3
>28.08.15 - Добро пожаловать в нашу семью, дорогие Caitlin Snow, Thomas Blake, Robert Langstrom, Oliver Queen, Laurel Lance, Angela SpicaBarbara Gordon, Cisco Ramon, Lori Zechlin, Jason Todd, Bane, Cassie Sandsmark, Tom Monaghan, Pamela Isley, Edward Nigma, Thaal Sinestro.
Отдельно хотим поздравить Barry Allen и Harrison Wells с завершенным эпизодом. Наши бегуны самые быстрые :3
>16.08.15 - Timothy Drake, Harrison Wells, Jean-Paul Valley, Andrew Bennett, John Constantine, Zatanna Zatara, Joker, Harleen Quinzel, Rhosyn Forrest, Barry Allen, June Moone. Добро пожаловать, ребятушки, в нашу семью :3
>14.08.15 - Открытие ролевой.

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Marvel: Collision


Marvel: Collision

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/XEok.jpg

0

2

Хоукаев много не бывает
Клинт Бартон ждет старшего брата!

http://www.destroythecyb.org/wp-content/uploads/2014/03/Hawkeye_15_panel_1.jpg
TRICKSHOT |ТРИКШОТ
обсуждаемо


Имя:
Charles Bernard "Barney" Barton | Чарльз Бернард "Барни" Бартон

Возраст:
~41| 40

Прозвище:
Tricksot | Трикшот
Dark Hawkeye | Темный Ястребиный Глаз
Hawkeye | Ястребиный Глаз

Сторона:
своя/ возможно против акта регистрации


Краткая информация:
Росли мы с тобой в условиях, которые ну очень тяжело назвать счастливым детством. Отец-мясник с тяжелой рукой и тягой к выпивке, мягко характерная мать... И два абсолютно упрямых ребенка. Только ты умел подстраиваться, умел скрывать свои мотивы уже тогда. Умел и меня воспитывать. Правда, по-своему, но посмотри где я сейчас? Кажется ты прекрасно справился со своей работой старшего брата, м?
Потом приют. За приютом череда приемных семей, а затем, наконец, цирк. Только я вот в нем остался, а ты пошел в армию. А из нее попал в ЦРУ. Моя дорожка же.. Была кривее, что ли?
Мы пересеклись вновь, когда мне было всего.. 20? Ты поймал меня и моего "учителя" на краже. Но был ранен, а я был вынужден тебя оставить, чтобы не сесть в тюрьму. И ты окончательно решил, что у тебя нет брата.
Как дела повернулись, что мы снова оказались по разные стороны закона - я не знаю. Но факт остается фактом. Я - Мститель, бывший агент ЩИТа, а ты... Наемник ли ты? Или ты все-таки все еще в ЦРУ? Я не знаю, брат. Расскажи мне. 

Дополнительно:
Мне нужен брат. Для совместных геройств, для совместных пьянок, для выяснения отношений и кто из нас лучше стреляет, в конце-то концов (но стреляю-то лучше я, мы оба знаем).
Грамотность, интерес к персонажу, желательно знать комиксный канон, но если что - я постараюсь объяснить, скажу что прочесть.
По мере своих возможностей и умения подгоню комиксные аватары и подписи (Аджа просто прекрасен, йеп), и обеспечу игрой. Но хочу прямо с порога предупредить, что игрок я достаточно медлительный, и редко бываю на форуме 24/7. Но даже при этом обещаю любить и окружать братской заботой, а на подгоняющие пендюли реагирую адекватно.
У меня есть планы на Барни, но я не хочу ничего вам навязывать, и открыт к предложениям.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Marvel: Collision


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC