Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » База данных » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Файл_№1 А.Р.Г.У.С.

http://funkyimg.com/i/ZZjr.png
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Правительственное агентство специализирующаяся на ведении разведовательных операций по всему миру, кроме того в спектр обязанностей Аргуса входит сопровождение, охрана объектов особой важности, так и устранение нежелательных соперников, чья деятельность перечит планам США. Аргус – это аналог ЦРУ и МИ6, очень долгое время находилась в тени организаций и никому не было известно о ее существование. Но с того момента как супергерои получили широкую огласку и их деятельность была официально признана правительством, то и вместе с этим Аргус вышел из аутсайдеров в лидеры. Причиной тому стало тесное взаимодействие агентства с Лигой Справедливости, первым начальником А.R.G.U.S. был Стив Тревор, в свое время его связывали тесные отношения с Чудо-Женщиной и это стало одной из основных причин союза Аргуса и ЛС. Они полностью поддерживали Лигу С во всех их начинаниях, на первых порах даже спонсировали их и предоставляли им новейшее оборудование. Кроме технической поддержки агенство так же предоставляло информацию с передовой разведки. На смену Стиву Тревору пришла Аманда Уоллер и она поменяла вектор развития агентства, связь с Лигой Справедливости была оборвана. У Аманды были свои планы на счет дальнейшей деятельности Аргуса, ей захотелось получить независимость от героев и она решила собрать свой отряд, который в дальнейшим получил название “Отряд Самоубийц”. В эту команду Уоллер собрала бывших злодеев, которые сейчас отсиживали свои тюремные сроки в таких тюрьмах как Бель Рив, Аркхем, Блэк Гейт и др. Как правило отряд отправляли на самые сложные задания, ведь жизнь преступников ничего не значит и в любом случае можно будет свалить вину на них и выйти сухим из воды. За успешное выполнение заданий им списывали их старые грехи и в итоге они могли получить полную свободу без каких либо судимостей. Первыми участниками команды Отряд Самоубийц были Дэдшот, Киллер Крок, Капитан Бумеранг, Харли Квин, Катана, Диабло, Чаровница и Рик Флэг. Что самое удивительное, но Флэг не был бандитом, он простой пес войны, его посадили в этот отряд по его собственному желанию, да и всегда должен быть свой среди чужих. На данный момент Аргус продолжает заниматься своей деятельностью.
Участники: Аманда Уоллер, Лайла Майлз, Рик Флэг, Харли Квин, Чаровница, Дэдшот, Катана, Капитан Бумеранг, Киллер Крок, Эль Диабло и другие.

0

2

Файл_№2 ЛИГА СПРАВЕДЛИВОСТИ

http://funkyimg.com/i/ZZjt.png
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Когда наш мир находился на грани полного уничтожения величайшие герои Земли объединились в одну команду и дали отпор инопланетным захватчикам.
Лига Справедливости является организацией состоящая из самых могущественных супер-героев Земли, посвятивших свою жизнь на борьбе с преступностью и несправедливостью. Они являются первой линией обороны Земли от земных и внеземных угроз. Число членов Лиги Справедливости растет с каждым днем, но оригинальным составом все же принято считать Супермена, Бэтмена, Чудо-Женщину, Аквамена, Зеленого Фонаря, Флеша, Шазама, в дальнейшем уже к ним присоединились Киборг, Зеленая Стрела, Атом и Хоукмэн.
Первый он же и официальный сбор Лиги Справедливости случился когда на Землю вторгся Дарксайд с его армией апоклиптян, искусственно созданные существа на ужасной планете Апокалипсис, основной целью Дарксайда это было уничтожение Земли и захват в плен величайшего супергероя когда либо живущих в нашем мире, он хотел схватить Супермен и создать из него ужасное существо равное которому не будет во всей вселенной. На борьбу с Дарксайдом вышли такие герои как Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь, Флеш, Шазам и Киборг. Первоначально на землю совершались единичные вторжения существ с Апокалипсиса, поочередно они устанавливали бомбы для открытия порталов, подготавливая проход для большой армии. И когда эти порталы открылись на Землю вылетели сотни, тысячи апоклиптян и началась битва. Поначалу герои действовали по отдельности, но в дальнейшем пришли к выводу, что лучше всего действовать в команде. Благодаря совместным усилиям враг был разбит, а сам Дарксайд был отправлен обратно к себе домой. Супер-герои пришли к выводу, что работа в команде дает больше плодов чем по одиночке и решили в дальнейшем объединять свои усилия против угроз большого масштаба.
Участники: Флэш, Супермен, Бэтмен, Чудо-Женщина, Киборг, Зеленый Фонарь, Аквамен и другие.

0

3

Файл_№3 ЛИГА УБИЙЦ

http://funkyimg.com/i/ZZjs.png
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Древнейшая организация существующая и по сей день. Никому неизвестно когда она была организована, кто был ее первым предводителем, известно лишь то, что они участвовали в разрушении великой Римской Империи и приложили руки к разрушению великого Рима. Основной своей целью они ставят борьбу с несправедливостью, если они видят, что город погряз в коррупции и бандитизме, то они обязательно попытаются его разрушить и уже в новом городе заложить семена лучшего общества. Лига Убийц является террористической организацией в состав которой входят лучшие ассасины, с ранних лет они тренируют ребенка и превращают того в машину для убийства. Первое свое убийство ребенок совершает в пятилетнем возрасте. Лига Убийц отличается от Аль-Каиды и других террористических организаций своими необычными способами терактов. В основном они используют оружие экологического характера, различные вирусы или же загрязнение водопровода, им ничего не стоит устроить потоп в любом из городов. На протяжении всех времен существовании Лиги Убийц ее предводителем является Ра’с аль Гул, любой кто становился главой Лиги Убийц брал себе это имя, что в переводе означает Голова Демона. Ра’с  величайший убийца которого мог увидеть наш мир, кроме своих феноменальных боевых навыков Голова Демона еще обладает интеллектом уровня гения, выдающийся алхимик, специалист в области физики, великолепный тактик. Под его руководством тренировались величайшие ассасины, такие как Леди Шива, Дэвид Кейн, лучник Мэрлин и даже приложил свои руки к тренировкам Брюса Уэйна. Слова аль Гула является законом и любой член Лиги Убийц готов умереть за своего командира и невыполнение его приказов карается смертью.  В списке известных предводителей Лиги Убийц числились такие лица как Эбензир Темный, Сенсей и Анри Дюкард.
Все трое отличались своими методами правления Эбензир Темный всегда полагался на хитрость, ловушки, считал что лучше всего действовать головой и избежать как можно больше жертв со своей стороны. Вторым стал Сенсей величайший мастер боевых искусств дед последнего Рас аль Гула, отличался своей жестокостью, человеческая жизнь для него ничего не стоила. В свое время Анри Дюкард впитал в себя лучшие качества своих предшественников и умел в себя сочетать жестокость и хитростью, на момент правление Дюкардом Лига получила наибольшую славу за всю свою историю, ведь числу их успешных операций не было предела, хоть и частенько на их пути становился Бэтмен.
Участники: Рас аль Гул, Талия аль Гул, Нисса Раатко, Дюшан аль Гул, Бэйн, Сара Лэнс и другие.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » База данных » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC