Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Архив незавершенных эпизодов » Hello, Supes, my old friend


Hello, Supes, my old friend

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.the-isb.com/images/Hitman4thJulySmall.jpg
Hello, Supes, my old friend


> Участники: Clark Kent, Tom Monaghan
> Дата и время: 24.09.2015
> Место действия: Метрополис
> Краткое описание: когда-то простой готэмский мужик помог самому Супермену в минуту его душевной травмы, но теперь самому Монагану, потерявшему все и скатившемуся до того, чем он раньше брезговал заниматься, нужна помощь супергероя.
"Я никогда не верил в высшие силы, но если ты где-то там, на небесах, то помоги мне, Супермен!"

[audio]http://pleer.com/tracks/6210776COaw[/audio]


+1

2

Наконец-таки Супермен вернулся в Метрополис, он отсутствовал тут практически две недели и тут уже успели произойти неприятные вещи. Вот так и бывает, оставишь свой родной город без присмотра, а тут уже и бандитизм активировался. Но вот с мелкими бандами Кларк справился довольно таки быстро, практически за пару дней, с ними как правило проблем не бывает, они только услышав “Супермен” сразу сворачивают свои лавочки и прекращают деятельность, никому из них не хочется оказаться в тюрьме, ну а Кент это может легко организовать любому преступнику.  Но появилась в городе новая сверхъестественная проблема, мета-человек и как правило это бывает он у нас занимается бандитизмом, вообще мета-парни редко становятся хорошими и защищают свой город и тд, они чаще всего отправляются в поисках новой наживы, ведь в их руках большая сила и грех ей не воспользоваться. Самое интересное в этой ситуации то, что Супермен обладает силой в разы превосходящую любого другого мета-человека, но в отличии от них он никогда не задумывался о том, что бы украсть яблоко из корзины продавца, всю свою жизнь криптонец посвятил бескомпромиссной борьбе с преступностью и никогда за это не просил похвалу и даже был сильно смущен тем фактом, что в честь него подняли памятник. Кларк никогда не считал достойным, мир видел и достойней людей чем он. Легко защищать город, когда ты практически обладаешь божественными способностями, сложно и похвально спасать жизни людей работая в больнице не имея при это никаких сверхвозможностей.
Тело Супермена плавно передвигалось по воздуху в горизонтальном положении, рассекая воздушные потоки, Кларк Кент медленно, но уверенно двигался к своей целе, по последним данным новый преступник направлялся в сторону доков, но при этом передвигался по канализационным каналам, довольно таки сложно в полете следить за тем как передвигается объект даже с рентгеновским зрением, периодически приходилось останавливаться и проходить свои взглядом вдоль всей линии, иногда попадались просвинцованные поверхности, тут уж Супермен совсем бессилен со своим суперзрением, необходимо иногда искать в слепую, полагаясь на свою интуицию и сноровку.
Пролетев еще парочку километров Смоллвиль завис в воздухе и осмотрел все под собой, внимательно проследив за тем как передвигался объект и остановился перед одним из люков, но вылезать не стал, что довольно таки сильно насторожило Человека из Стали, опустившись на землю, криптонец подошел к люку и легко выдернул его из асфальта, вокруг полезли трещины, бывает и такое когда Кларк Кент не может рассчитать свою силу. Как выяснилось, мета-человек за которым следил Кларк был отнюдь не глупым и наверняка просчитал за собой слежку и оставил на стене датчик имитирующий живой организм, издающий тепло и уверенный в себе супергерой повелся на эту уловку. Что ж дальше двигаться надо пешком, спустившись вниз по лесенке оказался в канализационном канале, не уровень Кал-Эла, но иногда ради блага общества необходимо опускать свою тушу под Землю.

0

3

— Я знаю, о чём ты думаешь. Пять раз он стрелял или шесть? Честно говоря, в этой суматохе я и сам уже сбился со счета. Это Магнум-44, самый мощный револьвер в мире. Он может снести тебе башку. Тебе надо лишь спросить: «Повезет или нет?». Ну как урод?
Не каждый день тебе удается процитировать Грязного Гарри, сыгранного икононичным Клинтом Иствудом, пускай у тебя даже вместо Магнума Смит-Вессонс.
Узнай бы про свое текущее положение на жизненном пути Монаган из прошлого, он бы искренне пустил себе пулю в лоб - друзья мертвы, а сам он работает на правительство, дабы отлавливать металюдей. Впрочем, и Монаган настоящего был не особо доволен этим; когда просыпаешься на больничной койке, похожий на швейцарский сын с дырками, а моральное состояние на отметке "затраханное до полусмерти авокадо", понимая, что являешься единственным выжившим во всей этой сраной истории протяженностью шестьдесят выпусков, то дабы не возвращаться в старые места, где все говорит о друзьях, согласишься и на предложение Уоллер, мирно ожидающей у твоей кроватки, пока ты выйдешь из комы.
Впрочем, если искать из такой ситуации действительно плюсы, то условия у Аманды были весьма великодушные. Она не предлагала ему быть членом её Отряда Самоубийц, не предлагала особо уж грязную работу, нет - полное прощение у государства и должность, позволяющая быть героем без переодевания в глупый костюмчик и действительно помогающая обществу. Отлавливаешь опасных металюдей, иногда залезаешь в головы врагам государства, у которых язык не развязывается, получаешь деньги, которые потом пропиваешь или отправляешь всем тем из "старой жизни", кому они нужны. Похоже, Томас попал под ярмарку щедрот Аманды Уоллер или же у неё стоят прекрасные ментальные щиты и в будущем ему следует ждать подвоха...
- У тебя ещё два пистолета помимо кольта! - раздался визгливый голос из-за угла, за которым скрывалась цель. Фитцджеральд Финеас Каллахан, маменький сынок и некогда бывший простым офисным клерком в ЛексКорп, после того как из-за внутренних рабочих перепитий сунулся на одно из промышленных предприятий, где подвергся какому-то излучению и приобрел способности к умбракинезу - управлению тьмой. После того как он убил половину своего офиса из-за мелочных обид, которые держал на них, испугался своего злодеяния и убежал плакаться к мамочке, которая рассказала ему про старый бункер под метрополисскими доками, который когда-то обслуживал её муж. К слову, именно через мать Монаган и вышел на этот самый бункер, где ему посчастливилось подловить Каллахана, выходившего наружу купить себе пожрать.
- Правда твоя. - пожал плечами Том, убирая Смит-Вессон и доставая М1911. В бункере, благодаря способностям Каллахана, царила полнейшая тьма, но из-за рентгеновского зрения Хитмэну было немного насрать на это. - Ах ты сукин...
Кувырок в сторону - и вот ящик, за которым сидел Монаган, разбивается в щепки от кулака из тьмы. Поднимаясь, ирландец невольно утыкается носом в широкую грудную клетку с эмблемой "S" на ней.
- Пули резиновые, но лучше бы я взял настоящие. Парень полный псих. - шепчет Том, отворачиваясь от Супермена и поглядывая на Каллахана.

Отредактировано Tom Monaghan (2015-08-28 07:57:50)

0

4

Часто вы встречаете друзей, которые официально мертвы? Или тех которые пропали без вести и уже почти год не выходили с вами на связь? Думается не так часто. Какие бы вы чувства испытывали встретив вновь своего старого друга? Обрадовались бы, разозлились за то, что он не сообщил вам о том что жив или дали в морду просто так? Очень много вариантов и так хочется все использовать разом, но нельзя, приходится выбирать альтернативный вариант, а это смирение и не проявление лишних эмоций. Кларк конечно не из тех парней, кто часто поддается эмоциям, вообще редко можно увидеть Супермена выплескивающим свои эмоции, если конечно он не в порыве ярости и не сносит череп очередному гиганту, да в этом случае все становится куда ярче. Честно говоря, Смоллвиль был сильно удивлен когда встретил своего старого друга, да еще и в таком месте и при таких обстоятельствах, хотя если вспомнить темное прошлое наемника, то Том в свое время и не по таким местам лазил ради наживы. Но что на этот раз забыл он тут? После своего долгого отсутствия вновь решил вернуть в мир наемных работников и стать охотником за головами? И тогда весь тот труд который он приложил к себе, что бы стать “добряком” мягко говоря коту под хвост. Все это надо выяснить, но не сейчас. Первостепенная задача это вытащить и поймать преступника и отправить того в Бель Рев за решетку, хотя вот этой тюрьме Супермен меньше всего доверял с учетом того, что ее начальник очень мерзкий человек Хьюго Стрейндж, Кларк никогда в своей жизни не доверял ему, но у правительства на этот счет другое мнение и они предоставили самую защищенную в мире тюрьму Хьюго.
-Рад тебя встретить, Том.. –коротко кивнул Кларк своему товарищу и обратил свой взор на существо, мета-человека с удивительными способностями. И в правду, повсюду мрак и ничего не видно обычному человеческому глазу, но их соперник заведомо проиграл, ведь против него ребята с x-ray зрением и им абсолютно все равно, Кларку не составило труда вычислить где сейчас находится этот психопат. –Ты правильно сделал, что ты с резиновыми пулями, ты же знаешь мое главное правило и этот парень должен выжить и предстать перед правосудием за свои деяния.
Набрав в легкие как можно больше воздуха, Кларк решил одним своих дыханием снести парня с ног и закончить уже это бессмысленную беготню. Сильный поток ледяного ветра подул в сторону преступника, обычно все уже падают на пол или прижимаются к стене, но этот оказался непростым экземпляром, он сам превратился в тьму, исчезнув на глазах у Супермена и Хитмэна. Что ж дело брало довольно таки интересный поворот и теперь, надо искать мета-человека в этой гуще тьмы.
-А ты знал, что у него есть такая способность? –усмехнувшись Кал-Эл опустил свой взгляд на Монагана, молчание в ответ, видимо два крутых парня подошли к делу не совсем ответственно и не должным образом. Вдруг вся эта тьма пронеслась между ними и вновь скрылась в канализационных лабиринтах, преследование продолжается. –Я попытаюсь его догнать и остановить любыми способами, у любого мета-человека есть предел сил и энергии, он не сможет все время находится в таком состоянии. Всячески попытаюсь ослабить его, а ты если что догоняй и поймаешь его. –не дождавшись ответа от Тома, Кларк сорвался с места и полетел на большой скорости за Каллаханом и в скором времени догнал его, но тот все не собирался материализоваться, крепкий однако парень сегодня попался, это даже хорошо, можно и кости размять.

0

5

- Да, тоже не против встречи. - немного подумав, ответил как-ему-казалось-дружелюбным тоном Томас, внимательно следя за Каллаханом - как-никак в отличии от криптонца ему весьма страшны переломы/травмы/ранения, да и если избежал насильственной смерти чудом раз, то нужно стараться избегать её до тех пор, пока естественные причины не прикончат тебя.
Курение, например.
- Правосудие? Ох, правосудие. - слова инопланетного "бойскаута" вызвали усмешку на устах старого киллера, который перекатил тлеющую сигарету из одного уголка рта в другой. - Нет, я был бы не прочь отправить парня за убийство шестнадцати невинных людей туда, где его будут жарить в задницу мускулистые негры, совсем нет. Но знаешь в чем проблема?..
Супермен весьма вовремя подул, заставляя парня немного улучшить применение своих навыков и раствориться в созданной им тьме. Для рентгеновского зрения он потерялся, но вот для телепатии - нет, и Монаган инстинктивно повернул голову туда, куда умбракинетик отправился с мыслями, полными паники. Он молча поглядел на Супермена, давая понять тому, что немного устал от всего этого дерьма. Тот это не понял и ускользнул, забывая про теперь уже не наемного убийцу. Монаган вздохнул, пожал плечами и отправился вслед за ними легкой трусцой.
БЛАМ! Только он успел догнать их, как парень ещё немного проапргейдился и смог, не материализовываясь, впечатать теневым кулаком защитника Метрополиса в стену. Не теряя времени, Хитмэн вытянул руку с пистолетом наперевес и выстрелил куда-то в тьму. Раздался крик, тьма немного рассеялась и икс-рэй видению двух мужчин вновь предстал Фитцджеральд.
- Насколько мне подсказывает опыт, такие как он или телом уходят в другое измерение, или же всё их сознание концентрируется в одной из молекул. В нашем случае второй вариант - бинговый. - в этот раз он договорился и теневое лезвие прокололо ему насквозь правую руку. Издав глухой звук боли, Томас отпрыгнул за ближайшие трубы.
Вот блин, плащ жалко. Придется зашивать. Зато может похвастаться Чудо Женщине своими боевыми шрамами. Если представится такой шанс.
- Супс... Они его заберут в свой "Особый отряд Икс". Те, на кого я работаю теперь. Заберут и заставят убивать "на благо США". - оторвав кусок от рубашки, Монаган перетянул рану. - Этот парень - монстр, я видел это в его голове. Он изнасиловал своими способностями своих коллег-женщин, вспарывал кишки коллегам-мужчинам... Ты и сам видел это наверное, на месте преступления, но то, как он этим наслаждался...
- Я сделаю это и с вами, уёбки! И со всем этим сраным городишком! - кажется, Каллахан перевел дух и своими способностями проломил себе путь наверх. А учитывая, что по канализации они успели уйти из района доков в близлежащий спальный... В общем, послышались крики и в образовавшееся отверстие начали падать машины. Одна из них чуть было не пришибла Тома, но чудом зависла в паре сантиметров над его головой. Матюгеувшись, ирландец поспешил вытащить пассажиров из машины, в то время как тьма над их головами начала перекрывать солнечный свет.
- Сукин сын начал понимать принцип действия своих сил. - отведя спасенных, которые ничего не видели из-за кромешной тьмы, в безопасный угол, Томми вновь обратился к Супермену. - Я не говорю, что мы должны его убивать... Но отдавать его правосудию Соединенных Штатов нельзя. Ты случаем не можешь отправить его в изгнание на какую-нибудь необитаемую планету? Или другое измерение?

0

6

Как показали предыдущие десять минут, этот парень не лыком сшит и явно силен, конечно до неуязвимости Супермена ему далеко, но даже такому великому герою придется по потеть. Да еще и ответственность лежала за Тома, ведь не смотря на то, что он мета-хуман, все же был уязвим. Хоть и Том в прошлом был наемным убийцей и перечило всем правилам Человека из Стали, но Хитмэн был ярким примером того, что все люди имеют шанс на исправление и он его не упустил, за что получил плюс бесконечность к своей карме от Супермена.
-Так значит ты работаешь на Аманду Уоллер и отлавливаешь бандитов для Отряд Самоубийц? –повернувшись к Тому усмехнулся Кларк, но продолжать расспрашивать про ОС не стал, просто добавил от себя кое что. –Передай Аманде, что она не получит этого парня, он слишком опасен и даже такой манипулятор как она не сможет обуздать этого зверя.
Вылетев из канализации захватил за собой еще и рухнувшую внутрь машину и еще одной не дал упасть в дырку. Парень ко всему еще был и силен, да уж будет все очень и очень весело, но Кент любил трудности, это всегда хорошо когда тебе противостоит сильный соперник, а значит ты и сам станешь сильнее.
-Я видел все, Хитмэн, и это не сойдет ему с рук. Я обещаю тебе он заплатит за все свои преступления и я засуну его в такую тюрьму, про которую даже Уоллер не знает. –да, многие могли бы осудить криптонца за большое доверие к бывшему бандиту, но вряд ли Кларк прислушается к кому-то. Последнее время показало, что все же он научился разбираться в людях. Теперь отставить все разговоры и прочие дискуссии, вперед выполнять задачу и побеждать бандита, после отправить его в далекие места. Все это время пока шло преследование, Супермен наблюдал за Каллаханом, он не уходит в другие измерения, а лишь превращается в дым, густой дым и может его преобразовать. Подобная способность требует очень много энергии и сил, да с обычными людьми он легко справится, так как те слабы перед ним. Но Том и Кларк куда сильнее и их не так просто взять, лишь превратившись в дым.
-Держись рядом, Монаган, сейчас будешь ловить. –взлетев в воздух подлетел к черному облаку, да для суперудара Кларка Кента он неуязвим, но вот для суперскорости вполне уязвим. Он допустил роковую ошибку вылетая на поверхность, тут у Супермена больше простора для действий. Начав кружится вокруг облака на сверзвуковой скорости, постепенно образовывал вихрь вокруг черного пятна. Да, теперь он вряд ли сможет вылететь из такого сильного потока. И каждая попытка Каллахана была тщетной и в итоге он влетел в воздушный поток образованный Смоллвилем, начав вращаться вместе с ним и при этом терял большое количество силы.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Архив незавершенных эпизодов » Hello, Supes, my old friend


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC