Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » DC: A Game of You


DC: A Game of You

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Итак, дамы и господа, DC: A Game of You продолжает поиски "Юных Титанов"! На этот раз наша Кассандра разыскивает перспективных друзей. Инициативу своей сестренки поддерживает Тим Дрейк. Торопитесь, пока тепленькое местечко не заняли  :glasses:

http://s012.radikal.ru/i319/1512/03/c25848de7f2e.png

ДРУГ


комикс?

Имя: Гарфилд "Гар" Марк Логан
Возраст: 20
Сторона: Юные Титаны
Альтер-эго: Бист Бой


I may not be smart enough to do everything, but I'm dumb enough to try anything.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
http://dc.wikia.com/wiki/Garfield_Logan_(New_Earth)
http://ru.teen-titans.wikia.com/wiki/Бист_Бой
Не смотря на вечный позитив, шутки,веселый нрав и внешнюю ветреность, Гарфилд очень чуткий и преданный друг. Ему пришлось пережить слишком многое. Он потерял родителей, а затем приемную мать, и чтобы хоть как-то держаться и не падать духом он скрывается за шутками и позитивным настроем.
По канону мы не знакомы, но мне бы очень хотелось стать тебе другом.


Об игроке:
Главное - приди. А тут мы устроим тебе веселую жизнь. Здесь много сайдкиков, так что скучать не дадим. Можем пошуметь и поговорить по душам. И, пожалуйста, не пропадай. Хочется активного и постоянного сопартийца.

http://i2.wp.com/www.naijakick.com/wp-content/uploads/2015/11/wpid-who-is-zoom-discussing-the-possibilities-of-the-flash-season-2-709413.jpg

КОГДА-ТО МЫ ПЕРЕСЕКАЛИСЬ, НО СКОРОСТЯМИ НЕ СОШЛИСЬ


любая рыжая морда на ваш выбор =)

Имя: Уолли Уэст
Возраст: 18 - 20 (Барри у нас тут 27)
Сторона: Семья Флэшей, Юные Титаны
Альтер-эго: Кид Флеш


Keystone is under the protection of a man who can throw haymakers like machine-gun fire... who can create cyclones with a wave of his arm... who can outrun gravity. Keystone is my city.

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
http://www.strangearts.ru/heroes/flash-wally-west
http://www.comicvine.com/wally-west/4005-23879/
Человек-энерджайзер. Заводила и любитель пошутить. Никогда не сидит на месте. Собственно как и все Флеши, по-моему батарейки у вас в известном месте XD
Мы пересекались лишь один раз и то мельком. Ты пытался ко мне неуклюже подкатить, за что огреб от Дика. Но собственно никто не мешает нам придумать веселую дружескую линию.


Об игроке:
Не пропадай. Подари нам солнечный позитивный лучик и заряд бодрости. Мы здесь без тебя скучаем очень. Не оставим без игры и залюбим сильно. Тут есть и Барри, и Тим, и Дик, Кэсси, Кара. Так что точно будет весело.

0

32

А вы любите психодел, дорогие друзья? Мы - очень! Именно поэтому DC: A Game of You предлагает вам стать свидетелями нового сюжетного эпизода, который погрузит вас на самое дно человеческих страхов. 
Битва за сознание начинается в "Сладких Мечтах". Всем приятных снов с нежными образами.

"Приятных тебе снов с нежными образами" ©

http://savepic.su/6775637.jpg
"Sweet" Dreams
Richard Grayson, Timothy Drake, J'onn J'onzz
начало ноября 2015 | Готэм, S.T.A.R. Labs

Сущность была права... Не он выбрал эту битву, она выбрала его.
Дик Грейсон плохо спит в последнее время, и это не его вина. Контакт с артефактом запустил цепь событий, которые наивный герой не в силах предотвратить. Жуткие образы терзают его разум и душу, не давая покоя.
Тим присматривает за старшим братом. Однако даже опытные бойцы иногда терпят фиаско.
Новый вид токсина страха Пугала превзошел все ожидания своего творца. В ожесточенной схватке Дрейк не успевает прикрыть Грейсона, и Ричард получает внушительную дозу токсина.
Образы, "подаренные" перуанской безделушкой объединяются с личными страхами и переживаниями Дика. Мозг не выдерживает подобной нагрузки и отправляет героя в кому.
Привести его в чувство не удается, противоядия не действуют. Тим решает отвезти Дика в лабораторию С.Т.А.Р., где недавно проходила испытания новая машина сновидений.
Однако Дрейку требуется помощь, и парень решает обратиться к профессионалу - Марсианскому Охотнику. Вместе они погружаются в израненные глубины сознания Грейсона, пытаясь собрать воедино разбитые осколки его души.

0

33

DC: A Game of You в срочном порядке разыскивают редких персонажей, которым найдется место в основном сюжете. Флэш ждет не дождется почти друга - Крысолова. Зная нашего Барри, можем уверить, что скучать игроку не придется. Единственное требование - номинальное знание канона и представление о вселенной Флэша и населяющих ее персонажах. Толерантность и знание песен Queen приветствуются )


http://5.firepic.org/5/images/2015-12/19/9njohbk9tglb.jpg

ПАРА МОЕГО НАЧАЛЬНИКА И ПОЧТИ ДРУГ


Комикс (new 52) или некто похожий

Имя: Хартли Рэтэуэй (Hartley Rathaway)
Возраст: около 33-35 лет
Сторона: добро
Альтер-эго: Крысолов


Show Must Go On

★ ★ ★

I WANT YOU, I WANT YOU SO BAD:
Хартли Рэтэуэй родился глухим. Но семья была богата и смогла сделать ребенку нужную операцию. После того, как Хартли получил возможность слышать из-за новейшей медицины, он был поражен музыкой и звуком. И, само собой, именно со звуками связал свою жизнь, одновременно совершенствуясь как в музыке, так и в акустике и технике. Вскоре Рэтэтуэй создал особую флейту, с помощью которой он мог загипнотизировать любого человека. Тогда он дебютировал как преступник Крысолов.
Крысолов долгое время входил в состав Негодяев, пару раз сидел в тюрьме (но родители обычно вызволяли), один раз из-за нервного срыва (Флэш довел) попал в психиатрическую клинику.
В итоге Хартли окончательно перешел на сторону добра и завязал с преступностью. На данный момент он является  дирижёром оркестра Централ-сити, встречается с Дэвидом Сингом, шефом полиции и начальником Барри Аллена. Он помогает Флэшу в противостоянии бывшему товарищу по команде Негодяев, Капитану Холоду, и недавно собранным заново Негодяям (что служит постоянной причиной его ссор с Сингом).

P.S. Хартли Рэтэуэй и Барри Аллен знакомы достаточно давно, и время от времени Хартли предоставляет Барри комнату в своей квартире.


Об игроке:
Стабильный онлайн (не пропадай никуда без предупреждения!), грамотность и знание персонажа. Персонаж сложный, многогранный, с богатой биографией. Мне бы хотелось сделать упор на Хартли из New 52, но это не помешает его отношениям с Негодяями из предыдущих комиксных веток.
Учитывайте, что персонаж – открытый гей, поэтому толерантность обязательна. И знание песен  "Queen", на которых он помешан.
Приходи. У меня есть куча задумок того, что можно играть, да и Негодяи у нас тут водятся.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » DC: A Game of You


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC