Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Сверхъестественное: племена


Сверхъестественное: племена

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://sa.uploads.ru/o7ScR.png

0

2

0

3



Ангелина в поисках хитрого демона

Имя: На ваше усмотрение
Внешность: Джонатан Рис-Майерс
Возраст: 35/?
Раса: Демон
Мировоззрение: У тебя свои планы на этот мир.
Отношения: У тебя контракт моих родителей

http://i1283.photobucket.com/albums/a559/dreamwrit3r/jrm/jrmtumblr_mmkbr2r6zk1r1wyxno3_500_zpse4a2cd08.gif

О персонаже:Поскольку возраст, который будет выбран, остается на Ваше усмотрение,я приведу ниже основные факты, которые должны быть предоставлены в биографии. В остальном не хочу препятствовать полету фантазии. Ты немолод и повидал многое. ЗА это время ты научился сдержанности и коварству. Да, в этом с тобой мало кто может сравниться. Ты стараешься держаться отдельно от всех и стараешься не заключать с кем-либо сделок или союзов без особой нужды. У тебя свой план на этот мир, который известен только тебе одному. Ты обожаешь внимание женщин, хотя еще не одна не заставила твое сердце забиться быстрее. Да и сможет ли кто, учитывая все твои заморочки? Избалованный женским вниманием, дурочки с щенячими глазками тебя раздражают, прожженные стервы - вызывают улыбку. Ты пробовал все в этом мире. Все и всех. От королев до служанок, от обычных девушек до первых леди страны. Ты еще тот искуситель. И все тебя считают таковым. Но когда-то совсем недавно, или быть может несколько сотен лет назад, у тебя родилась идея. Точнее наметки на нее. И ты со своим верным другом начал искать пути ее осуществления. Внимание ваше привлекла семья охотников, в которой было трое детей(две девочки и мальчик). Родители выучили детей так, что они с детства были хорошими бойцами и тренировки лишь оттачивали их умения. Младшую дочь в этой семье ты во внимание не брал - знал какие дамы вырастают из таких девочек. А вот брат с сестрой тебе могли пригодиться. Хотя они и были детьми, но ты видел их потенциал. Постаравшись и натравив кого-то из нечисти на родителей,ты получаешь желаемое. Мать детей смертельно ранена и отец взывает ко всем, кто его готов услышать. Ну а как не услышать, если только к ним и прислушивался последнее время. Ты приходишь на зов и предлагаешь контракт по которому ты возвращаешь матери жизнь, а в замен ты получаешь разрешение приходить к одной из дочерей. Зная, как родители берегут младшую, ты просчитал, что охранять будут именно ее, а вот я останусь совсем без присмотра. И вы с помощником начинаете приходить ко мне в виде молодых парней. Друзей. Ты сам являешься редко, а твой друг становится мне очень близок. На одной из вечеринок, на которую я сбежала к вам тайком, вы даете мне кровь демона(заколдованную или какую, это на ваше усмотрение). Это стает гарантом того, что теперь я принадлежу тебе и получаю силу, которую нужно будет развивать. Но мои родители тоже не промах. Выслеживают и убивают твоего друга. Ты предпочитаешь затаиться, но все равно наблюдаешь за мной. Теперь ты не прочь сделать меня своей правой рукой, ведь сила, заключенная теперь во мне, растет и ты это чувствуешь и вот теперь решил меня найти, понимая, что сейчас самое время пробудить во мне то, ради чего все было затеяно.

Дополнительные пожелания:Особых пожеланий нет. Главное - не пропадать. По поводу того, какой я вижу эту игру. Мне хочется что бы из-за вот этой связи я постоянно балансировала на краю между светом и тьмой.

Способы связи:ЛС и Гостевая форума



0

4



Тардис в поисках любимого сына

Имя: Джон Смит
Внешность: Дэвид Теннант
Возраст: 250 лет 
Раса: Повелитель времени
Мировоззрение: Неунывающее
Отношения: Любимый сын, с которым редко видимся потому что оба путешествуем во времени

http://s017.radikal.ru/i408/1501/fe/348d04899ca4.gif

О персонаже:Персонаж основан на 10 Докторе из сериала "Доктор Кто". Джон родился в начале 19 века, его отец исчез. Джон никогда его не видел, а папа даже и не знал о его существовании. За 27 лет жизни мальчик не разу не болел, а потом он понял, что не стареет и продолжает быть молодым 27 парнем. Он решил, что это дар. До этого он был беспредельщиком и не очень добрым человеком, но это заставило его измениться. Он стал помогать людям и спасать их. Во время первой мировой войны Джон оказался в оккупированной немцами деревни, его хотели казнить, но он от страха открыл свой истинный дар и оказался в Лондоне 2000 года... Джон понял, что он не человек, но это лишь усилило его страсть спасать тех кто слабее его. Джон понял, его отец не пропал он просто переместился во времени и Джон решил найти своего отца, попутно спасая всех и каждого. Желательно обсудить со мной тонкие перепитии их отношений. Джон в путешествиях использует медальон с часами, что бы без ошибочно попадать в нужное время и место. С отцом они познакомились в Майами 70х, когда вместе спасали банк, в дальнейшем у них был ряд приключений. На одно день рождение Тардис подарил Джону звуковую отвертку, которую собрал для него, тогда же они попали в Библиотеку и встертили странную женщину Ривер Сонг(Тишина в библиотеке, серия из сериала ДК). Так же Джон отправился в прошлое и встретил там девушку Тардиса Юки и прикинулся ее воображаемым другом, когда та была маленькая и одинокая. Однажды еще до встречи с отцом он повстречал в Японии Янг Нуо Ода(ЯНО - Явиться Надежда Одинокому), женщина подруга Юки которая сразу узнала в Джоне воображаемого друга девушки. Она дала ему те самые часы навигатор, которая оставила ей Юки, соответственно где то в будущем Джон подарит часы навигатор маленькой Юки, но когда полностью сможет сам контролировать свои перемещения во времени. Принимал активное участие в спасении Земли от вторжения Далеков, более того сыграл решающую роль в этом событии. Вместе с Доктором и Реем пробивался через орды зомби на Диком западе, когда свадьба отца пошла не по тому маршруту. Подробнее об этих приключениях на прямую связанных с этим форумом могу рассказать лично. "Убедительная просьба подумать хорошенько сможете ли вы осилить эту роль и не бросите ее через месяц"

Дополнительные пожелания:Если вы хотите получше понять роль посмотрите хотя бы одну серию с данным Доктором.

Способы связи:VK: id16685817



0

5

6



Ангелина в поисках любимого брата

Имя: Роберт Блэкстоун/ Robert Blackstone
Внешность: Nikolaj Coster-Waldau
Возраст: 30
Раса: Человек.
Мировоззрение: Охотник, помешанный на истреблении всяческой нечисти
Отношения: Самый любимы братец. Ты меня тоже очень любишь, ведь сам меня воспитывал.

http://40.media.tumblr.com/37235f92c6573a331a7da95344f06682/tumblr_moq96zpcD11qejqwno2_500.png

О персонаже:Ты всегда был любимцем родителей и гордостью. Они с детства тебя учили охоте и ты стал одним из лучших. Но когда родилась я, родители были заняты охотой и меня добросовестно отдали тебе на воспитание. Ты учил меня всему, что знал и не смотря на то, что родители стали меньше заниматься нами, ты их обожал и боготворил. Когда я подросла, ты учил меня охоте, а родители снова хвалили тебя. Рождение еще одной сестры тебя повергло в шок - ты боялся, что и ее воспитание возложат на твои плечи и снова охота уйдет на второй план, а ты так ее обожаешь. Но вторую девочку стали оберегать, как зеницу ока и держать подальше от нечисти и всему, что связано с ней. Как гора с плеч для тебя. Но на тебе осталась до ужаса привязанная к тебе я. Все беды с родителями ты сильно переживал. Особенно, когда после одной охоты была ранена серьезно мать. И ты поражался, когда она быстро пошла на поправку. Перед своей последней охотой отец открыл тебе тайну ее быстрого выздоровления - договор. И взял с тебя слово, что ты не расскажешь ни одной из своих сестер и обязательно найдешь того, у кого находится контракт. После смерти родителей ты словно помешался. Бросил сестер и отправился на охоту. В отличии от родителей, которые были уверены, что нечисть охотится за младшей сестрой, ты не отбрасываешь вариант того, что демонам может понадобиться и средняя сестра. Потому тебе постоянно кажется, что твое время на исходе. Ты созваниваешься со мной, узнаешь как я, но все же ищешь владельца контракта.

Дополнительные пожелания:Внешность можно изменить. Да и все можно чуток подправить. Главное - предварительно обсудить со мной. Но я ко многому лояльна. Чего хочу от игрока - чтоб персонаж стал опорой для моего, ведь Лина боготворит брата.

Способы связи:Гостевая форума или ЛС



0

7

0

8



Дракон в поисках лучшего друга

Имя: Эдди Монро
Внешность: Сайлас Уэйр Митчел
Возраст: 300 выглядит на сорок с хвостиком
Раса: Гибрид
Мировоззрение: Обаятельный и миролюбивый
Отношения: Один из немногих по-настоящему лучших друзей

http://media.tumblr.com/tumblr_m3k9qz1OFe1qbsnfk.gif

О персонаже:Монро сын перевертыша и вервульфа, что позволяет ему при желании превращаться в волка, но в полнолуние это происходит без контрольно и опасно для окружающих, потому что Монро не может себя контролировать. Долгое время он метался, от жестокости и обиды за свое происхождение, потом он вымотался и устал бегать от охотников. Его душевные метания привели к тому, что он сказал нет и принял себя таким какой он есть и как личность и как существо. После скитаний по Америке он поселился в Чикаго и оборудовал в подвале специальную комнату в подвале, что бы в ночь перед полнолунием приковывать себя в ней. Раскаявшись в агрессии и грехах прошлого он стал законченным вегетарианцем, не есть мясо не только людей, но и чье либо еще. Увлекается собиранием моделей и любит модели железных дорог. По профессии он часовщик, часы его настоящая страсть, он может часами ковыряться в часовых механизмах. Не смотря на то, что в разные периоды жизни Монро был то свирепым, то запуганным, он наконец обрел себя и стал таким, каким наверное и должен был быть, он стал добрым. Немного неуклюжий и стеснительный, порой может сказать какую нибудь глупость, но он никогда не бросит кого то в беде, особенно друзей. Очень гостеприимный хозяин и отличный друг. Мы познакомились с ним, когда в городе начали находить объедки детей сирот. Я был страстным противником насилия над детьми и решил провести собственное расследование, оно вывело меня на Монро в парке с его домом и пропадали дети. Я хотел убить оборотня-перевертыша, но он клялся, что никогда бы не обидел ребенка и вызвался помочь мне в поимке настоящего убийцы, коим оказался оборотень из дома оборотней. На мое счастье у нас с ними все равно была война и моя вендетта не стала роковой. Сам Монро не стремится общаться с сородичами из дома оборотней, потому что находит их не хорошими. Часовщик просто живет мирной жизнью и не хочет ввязываться в криминальные структуры города, не смотря на нашу дружбу. В дальнейшем мы стали больше общаться, часовщик с антикваром могут быстро найти общий язык, ведь Монро тоже любит старые вещи. Мы иногда меняемся чем нибудь или я приношу ему в ремонт часы, часто сидим в баре и общаемся. Порой я даже беру его в путешествия, но постоянным спутником он стать отказался из за того, что в полнолуние он опасен и ему лучше на долго не покидать дом, тем не менее у нас было не одно увлекательное приключение. С недавних пор завел роман с миленькой куцуне Розали у которой лавка пряностей по соседству с моей.

Дополнительные пожелания:Конечно приношу прощения за некоторый плагиат персонажа из Гримма, просто мне хотелось бы что бы у хмурого шотландца был такой друг добряк

Способы связи:VK: id16685817



Старшая сестра в поисках малышки Эмили

Имя: Эмили Конта
Внешность: Mackenzie Foy
Возраст: 14 лет
Раса: человек со способностями
Мировоззрение: Ты еще подросток, но в тебе обостренное чувство справедливости и чистая добрая душа.
Отношения: Родная сестра по матери. конечно же младшая. Ты меня искала после смерти Аманды, нашей матери. Я отношусь к тебе как к негаданному напоминанию о том, что меня бросили на помойке. Сначала даже буду ставить в вину то, что тебя не бросили. Ты же будешь тянуться ко мне несмотря ни на что и очень скоро я сама привяжусь к тебе, младшая сестренка.

http://38.media.tumblr.com/c27eb28d0dbee1d4fb2c054c6f340a47/tumblr_inline_nicz4fDwwA1t80b1l.gif

О персонаже:Эмили вторая дочь Аманды Конта. Она любима обоими родителями, даже немного избалована. Жили они в Форксе, штат Вашингтон. Тот самый, где дожди льют почти круглый год. Когда Эмили было 12,5 лет, огромный тягач с древесиной буквально в лепешку смял автомобиль, в котором родители возвращались из Сиэтла. Потерю пережила тяжело. В детском доме слыла замкнутым ребенком, необщительным, но добрым. В 13 лет стала видеть галлюцинации. Точнее ты так думала, а на самом деле стал проявляться дар. Из-за того, что в теле матери жил демон, часть его способностей передалась второму ребенку, ты можешь видеть истинную сущность любого существа. Никакая маскировка не поможет. Ты испугалась и сбежала, боясь оказаться в психушке. Первым делом ты оказалась дома и случайно в записях матери нашла упоминание о первом ребенке. Оказывает Аманда искала девочку, оставленную ею на помойке. Она даже выяснила, что та живет в Чикаго, есть фото в возрасте 14 лет. По простым подсчетам Эмили поняла, что сестре примерно 17. Сейчас ты в прибыла в Чикаго, надеясь найти единственного родного человека.

Дополнительные пожелания:Особых пожеланий нет. Главное не менять заявленных отношений. Ты моя сестра и точка. Ты меня никогда не предашь, я тебя не предам.

Способы связи:Гостевая или ЛС форума



0

9

0

10

0

11



Лилитана ищет своего друга

Имя: Аскар (имя для этого мира придумает сами)
Внешность: Jackson Rathbone (очень хотелось бы эту, но обсуждаемо, о стереотипах в курсе)
Возраст: 150 лет в твоем мире, выглядишь максимум на 28 здесь
Раса: Асур
Мировоззрение: Этот мир странный, а еще страннее, что я здесь нахожусь
Отношения: Дружба. граничащая с заботой о моей персоне. Почему так, будет ясно из описанного ниже. Я для тебя буду как шкодливый котенок. Как бы я не пыталась оттолкнуть и доказать, что ты мне не нужен, все-равно буду нуждаться в тебе.

http://images4.fanpop.com/image/photos/22000000/Jackson-Rathbone-in-Dread-dread-22036262-400-266.jpg

О персонаже:Итак, сначала расскажу. кто такие асуры, потому что потом в анкете вам эту информацию нужно будет кинуть под спойлер. Асуры выходцы из другого мира, скажем так, параллельного нашему, где магия не исключение, а правило. Где именно люди подстраиваются под магических существ, а не наоборот. Там не редкость драконы и эльфы, а особы весьма гордые и своенравные. Так вот, асуры по народной молве считаются демонами, но это не так. Они сильные существа, не-боги, им подчиняются стихии. У каждого асура цвет волос как минимум соответствует стихии. Асурам подчиняется магия майя. От рождения имеют две ипостаси, одна из которых боевая. Если вы разозлили асура. бегите со всех ног, если успеете. Дальше рассказ буду вести в свете твоей истории. Ты не простой асур, а Тень Владыки вашего царства Варуны. История твоего рождения и жизни полна борьбы и тайны. Тут все запутано немного. До определенного момента ты, как и трое твоих товарищей, толком не знал. кто из вас Наследник. То есть борьбы за трон между вами априори не было, потому что воспитаны как четыре части одного целого. Каждый из вас отцом считает Веельзевула (не путать с демоном). Но в итоге оказалось, что Наследник Данталион, воздушный асур. Твоя же стихия земля и растения. По твоему велению разрастаются кусты, или увядают. Ты лучше всех разбираешься в зельеварении, потому что травы это твое. Твои волосы, глаза, коготки и кончик хвоста зеленые. И да, ты из всех четверых слывешь дамским угодником и искренне не понимаешь, как ты можешь не нравится женщинам. В тот день, когда ты родился, тебя забрали от матери и привезли во дворец. Также своих сыновей лишились трое матерей. Отныне во дворце воспитывалось четверо мальчиков, один из которых Наследник. Но кто именно, знал только Веельзевул. Это гарантировало безопасность его родного сына. Просто мать Наследника пошла против воли своего возлюбленного, а тот свой гнев обратил на отца и ребенка. Вас воспитывали так, что с самого рождения только вы четверо друг другу опора. Одни против всех, больше никому не доверяете. После того, как ты стал Владыкой, эти трое стали твоими Тенями, вернее и преданнее которых нет и быть не может. Существовало пророчество, которое обещало вернуть твой народ из забвения и скинуть бремя клеветы коварных дэвов, могущественных и расчетливых тварей. С ними никто не рискует связываться, потому что победить их нереально. В то время, как погибает реальный противник, дэв просто развеивает свою аватару, астральное тело. Он таких может создавать сотни, каждый день новую. Только эта новая аватара будет знать все, что знала предыдущая. Дэвы подставили асуров перед богами, а те в свою очередь лишили вас бессмертной души. Душа асура рождается с ним и умирает с ним. Даже аура не может восстанавливаться самостоятельно, вам нужно пить душу людей, чтобы выжить. Или сидеть безвылазно в царстве, которое питает детей своих. Так вот, о пророчестве. Сказано было, что вытянет из забытия твой народ брак Наследника и Вольской принцессы. Вот и отправил батюшка свататься. К тому времени ты уже знал, что Наследник не ты, значит жениться не придется. Это очень длинная история, но скажу вкратце. Вольських принцесс оказалось целых пять, вы растерялись. Но быстро успели влюбиться в одну, самую занозливую магичку, младшую дочку короля, Лилитану Эрнест Э"ллил Вольськую. Да, то что меня зовут так же, как ее, тебя тоже привлекло и умиляет. Так вот, если вы все только влюбились, то Наследник полюбил по настоящему и вы отступили. Для асура любовь священна, потому что дается всего лишь раз за всю бессмертную жизнь. Ее не отдают, ею дорожат и любящий асур схож с сумасшедшим. Он простит любимой все, но будет убивать ее любовников. А вот она,принцесса, оказалась полукровка, дочь человека и дэва, что тоже практически невозможно. Дэвы настолько заносчивы, что лечь в постель с представителем не своей расы для них худшее из унижений, вызывает рвотный рефлекс. Но повезло, что у правителя дэвов дочка гулящая и типичная блондинка. В общем, Лилитана навела шороху по королевствам, выиграла войну и вернула асурам бессмертные души. Просто ее душа оказалась душой бога-изгнанника Эзиана. Вторая часть пророчества гласила, что асуры обретут бессмертные души только в том случае, если божество пожертвует своей душой ради них. И Эзиан это сделал. За это асуры поклоняются своей Владычице и готовы целовать песок, по которому она хоидал. В наш мир ты попал в результате неудачного эксперимента Заквиэля, одного из Теней. Конечно, надеешься вернуться назад, но и не собираешься тут скучать. Без тебя там справятся с правлением. Тут ты встретил меня и я напомнила немного характером твою подругу и Владычицу. Плюс захотелось помочь. Нет, альтруизм ни при чем, просто ты решил, что я твой друг. А если асур так решил, то лучше не трогать этого человека от слова совсем, ведь гнев асура ужасен.

Дополнительные пожелания:Все о расе асуров более подробнее я расскажу в ЛС, дам нужные ссылки и фото. Не надо брать роль, если вы не уверены, что вообще поймете, о чем речь. Для меня этот персонаж будет ключевым в сюжете моего персонажа, поэтому если не справитесь, скажите сразу, даже если анкета написана и сыграно пару игр. Вы должны понимать, что асуры не демоны, это отдельная раса. Что еще? Придете, буду любить, ценить и баловать вниманием. Попрошу не зацикливаться на играх со мной, а развиваться. Очень сильно жду)

Способы связи:Сначала напишите в ЛС, а потом уже решим, в какой соцсети связаться)



0


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Сверхъестественное: племена


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC