Вверх страницы
Вниз страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, герой... или злодей? Или ты ещё не определился? Добро пожаловать, дорогой путник! Здесь тебя ожидает череда великих событий, способных изменить ход истории, смешивая все оттенки этого мира в один сумбурный и разрушающий цвет. Главное запомни - у всего есть своя цена и будь готов заплатить её, и неважно на чьей ты стороне.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: октябрь-ноябрь 2015г.;
Сюжет: Лига Справедливости расследует теракт, попутно отлавливая преступников, чтобы снова вернуть их в места не столь отдаленные. Сколько главные злодеи смогут прикрывать истинные мотивы своих поступков?
НОВОСТНАЯ КОЛОНКА
>26.09.15 - Проводится набор в состав модераторов форума. Всем заинтересованным читать Новости форума!!!
>29.08.15 - Первое место в РПГ-топе!) Спасибо за поддержку ребята :3
>28.08.15 - Добро пожаловать в нашу семью, дорогие Caitlin Snow, Thomas Blake, Robert Langstrom, Oliver Queen, Laurel Lance, Angela SpicaBarbara Gordon, Cisco Ramon, Lori Zechlin, Jason Todd, Bane, Cassie Sandsmark, Tom Monaghan, Pamela Isley, Edward Nigma, Thaal Sinestro.
Отдельно хотим поздравить Barry Allen и Harrison Wells с завершенным эпизодом. Наши бегуны самые быстрые :3
>16.08.15 - Timothy Drake, Harrison Wells, Jean-Paul Valley, Andrew Bennett, John Constantine, Zatanna Zatara, Joker, Harleen Quinzel, Rhosyn Forrest, Barry Allen, June Moone. Добро пожаловать, ребятушки, в нашу семью :3
>14.08.15 - Открытие ролевой.

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Actus Fidei


Actus Fidei

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Actus fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long

http://funkyimg.com/i/Z3ec.png

0

2

Actus fidei
«Мистика. Драма. Стеб.»

http://funkyimg.com/i/236Ur.jpg

http://funkyimg.com/i/236UE.png

http://funkyimg.com/i/236UF.png

http://funkyimg.com/i/236UG.png

0

3

Возьми племяшку Жана-Франсуа  http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

http://40.media.tumblr.com/cd9fac42c9402f6270860d0b82438694/tumblr_nv9lzzIIws1t6n7tbo1_500.jpg
Molly Quinn

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Maximilienne Dugarry
Максимильенн Дюгарри
Макс.
законница ❖ 17 лет ❖ заканчивает Университет
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

II. ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА
❖ ❖ ❖ ❖ ❖

Описание персонажа.
Приходится племянницей Жану-Франсуа, дочь его младшей сестры — той самой, которая ухаживала за ним какое-то время после травмы, и с которой у него всегда были хорошие отношения, чего нельзя сказать обо всей остальной семье.
С отцом ей откровенно не повезло: тот сбежал в неизвестном направлении, оставив ее мать, Жанн Дюгарри, когда той было семнадцать. Но не было никаких трагических историй, потому что у Жанн была своя семья, и ее родители не были теми людьми, которые выгнали бы свою беременную дочь. Так что отца ей замещал дедушка, а также изредка приезжавший дядя. Жан-Франсуа обладал талантом сводить все воспитание юной мадемуазель Дюгарри на нет, потому что очень невовремя брался ее баловать, а то и вовсе вставал на сторону девочки, как тогда, когда она в шесть лет ударила донимавшего ее мальчишку. А все потому что она была дочерью его любимой младшей сестрицы Жанн — на всю остальную семью Жан-Франсуа почти не обращал внимания. Он лично привез ее в Арденау, держал за руку, с несвойственным ему терпением и мягкостью объяснял все, о чем она только спросит, и, разумеется, приложил все усилия для того, чтобы малышка Максимильенн попала именно к законникам, да она и сама этого хотела, глядя на дядю, который всегда был полон энергии, а в хорошем настроении был еще и заразительно весел. Она помнит его до травмы и, когда он вернулся к работе в 2007, она первое время не узнавала и боялась своего дяди. Но, может, именно потому что она была ребенком, он верил ей, что дело не в руке, а в произошедших в нем самом изменениях — в озлобленности на весь окружающий мир и так далее. Но, как и ее мама до нее, Максимильенн нашла к нему подход и приручила верного добермана Ордена.
Что бы ни происходило, Максимильенн с самого своего детства во многом, возможно дальше слишком многом, брала пример со своего дяди, и в конечном счете в ее манере речи и жестах угадываются манера и жестикуляция старшего законника Дюгарри. Девочка никогда не могла похвастаться, что видит дядю действительно часто, потому что он постоянно в работе, а довольно часто и в разъездах. Но зато, став старше, нашла свои преимущества в том, что была племянницей Дюгарри. Вернее Дюгарри — того-самого-Дюгарри-который-однорукий-и-ужасный-человек-кто-знает-что-он-делает-со-стражами-и-не-ест-ли-он-детей-на-завтрак. Так что к ее собственному боевому характеру прибавился еще и некоторый страх задир перед ее дядей. Но она-то знает его гораздо лучше, чем все эти сплетники, и она его совсем не боится. Да еще и подшучивает над его сожалением о невозможности взять ее в ученицы: мол, я все равно не согласна, дядя, если ты меня собираешься учить так же, как своих предыдущих учениц, благодарю покорно, но мы с тобой все-таки родственники. Да он и сам понимает, что учить любимую племянницу ему не стоит: начнет делать ей поблажки и разбалует.
Ей свойственен определенный скептицизм и желание разобраться во всем и всегда, Максимильенн, несмотря на юность, старается не делить мир на черное и белое и вообще она гораздо серьезнее большинства ее сверстников. И да: как любой настоящий законник, она испытывает определенную неприязнь к стражам.
Отношение с персонажем.
Как сказано выше: Максимильенн, в отличие от многих учащихся Университета своего дядю не боится, более того — знает, что рассказывают про него зачастую всяческие бредни, и пусть у него и бывает несносный характер, может, и ведет он себя иногда агрессивно, но ей, любимой племяннице, зла не причинит. Она без страха подшучивает над ним, иногда — критикует его, но что главное: она — один из тех якорей, которые не дают ему окончательно сойти с ума от ненависти к стражам. А еще она упорно убеждает его в том, что в этот продвинутый век можно бы и протезом обзавестись, и перестать заставлять всех себя жалеть.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Actus Fidei


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC