Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Justice League: New Page


Justice League: New Page

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

http://sg.uploads.ru/t/0T7dK.png

You have a new message:

http://s2.uploads.ru/t/YL6Gh.jpg

Здравствуй, я Оракул, но ты можешь называть меня просто - Барбара. Я являюсь мозговым центром своего любимого-мрачного-скверного, но всё-же моего Готэма. Если ты получишь это сообщение, значит мой город в опасности, и не только мой. Грядут не самые лучшие времена, а мир сейчас как никогда нуждается в Лиге. Брюс, Кларк, Хэл, Олли, Шаера, отзовитесь. Новое будущее готовит уйму испытаний, только вам под силу справиться с неизбежным.


http://s7.uploads.ru/t/EvWhG.jpg
Batman

http://s6.uploads.ru/t/2qs9C.jpg
Hawkgirl

http://s2.uploads.ru/t/qiLjb.jpg
Superman

http://s7.uploads.ru/t/o8maA.jpg
Green Lantern

http://s2.uploads.ru/t/9XWit.jpg
Green Arrow

0

3

http://sg.uploads.ru/t/0T7dK.png

http://s7.uploads.ru/t/asYj8.png

0

4


WE NEED ONLY YOU!

http://s7.uploads.ru/t/MetOa.jpg

Дневник Лекса Лютора. 23 мая, 2015 года. Наконец, произошло то, о чем я только мог мечтать в самых несбыточных снах. Пришелец именующий себя Кларком Кентом сам пришел ко мне и просил помощи исправить его ошибки. Сначала я негодовал, не мог поверить тому что слышал из его уст, но, не взирая на то, что мистер Кент родом с другой планеты, мораль его куда слабее, нежели мораль простого рядового крестьянина Метрополиса. Я не задумываясь дал согласие помочь моему... "другу" с его нынешними делами. Но, для этого мне понадобятся союзники, достойные внимания, способные нажать на курок тогда, как только потребует ситуация. Аманда Уоллер посоветовала мне пару экземпляров, что-же. Они стоят внимания!

http://sg.uploads.ru/t/QkStG.png

http://s2.uploads.ru/t/fVM7L.png

Среди нынешних "Протестантов", в рядах наших недругов имеется мальчишка, который изрядно портит планы. Единственный, кто может дать отпор носителю магической мантии - Черный Адам. Ранее, Адам неоднократно становился моим союзником, чтобы поставить порядок в нужное русло. И теперь, когда герой по имени Шазам стал одним из зачинателей геройского движения Новой Лиги, Тет-Адам необходим мне как компаньон.


http://s3.uploads.ru/t/80UgE.jpg

Да, именно мисс Харлин Квинзел, именно та самая нестабильная, неконтролируемая, не дисциплинированная клоунесса. Хотя на самом деле, пд маской неистового безумия и кровавого веселья кроется интеллект гения, стратега. И сейчас, когда Джокер вернулся в окрестности Готэма, и похоже пытается манипулировать Памелой Айсли, мисс Квинзел будет как никогда кстати. Я предоставлю ей возможность стать живой мишенью, а после, позволю отомстить своему возлюбленному.


http://s2.uploads.ru/t/2CbAa.jpg

Флэш неоднократно доставлял множество проблем, которые по силам решить такому-же гениальному человеку, такому-же спидстеру как он сам. Профессор Зум идеально подходит для данной миссии, да и кто, как ни он знает о слабостях Алого Бегуна?


0

5

http://s2.uploads.ru/t/V6xZv.png

Доброе утро, день или вечер, или что там у вас, наши дорогие читатели. Спустя долгое время, редакция решила вновь возобновить рубрики, дабы подарить вам минутку, надеемся приятного досуга. На наших страницах разместились три рубрики, которые любезно подготовлены всеми известными мисс Лоис Лэйн, Джеком Райдером и очаровательной мисс Викки Вейл. Лоис посчастливилось взять интервью у самой неподражаемой женщины, чье имя все девушки мира повторяют как молитву. Героиня, блюстительница порядка и правосудия, защитница мира, и ко всему прочему богиня... да да, это именно та, о ком вы подумали. На следующей странице наш скверный Джек Райдер расскажет вам о событиях, которые творятся в Готэме и Метрополисе. Сенсации, интриги и многое другое только из первых уст, ведь на третьей странице будет ожидать Викки Вейл, именно она поведает нам о том, чем-же занимаются наши хорошие ребята и плохиши. Хватит лишних слов, The Daily News #1 только для вас, и только сейчас!


Интервью с Богиней (Сенсация)
Сегодня, в первом номере нашей газеты, Вы станете свидетелями разговора по душам нашей несравненной Лоис Лэйн и воинствующей Принцессы Дианы

Мир на ладони
Планета затаив дыхание смотрит, как Лига входит в новый Век Героев, но какой ценой?

Из первых уст
Самые свежие новости на наших страницах. Только у нас Выбудете в курсе всех событий.


http://s7.uploads.ru/t/M2FR3.png
http://s2.uploads.ru/t/urtjo.jpg
Признаться честно, разговорить её высочество было довольно трудно. Не говоряуже о том, как трудно было застать богиню без стороннего внимания Летучей Мыши и Человека из Стали. Но, проныра Лоис ради любимого читателя готова на всё. Немного, мне всё таки посчастливилось подтолкнуть нашу воинствующую амазонку к такой милой беседе между двумя девушками.


Лоис Это правда, что вы дочь легендарной Ипполиты?
Диана Я никогда не скрывала свое происхождение за семью печатями, поэтому мне не совсем понятна природа этого вопроса. Правда ли, что я дочь королевы Райского острова? Да.
Лоис Скажите, как вы относитесь к решению Супермена о расформировании Лиги, но, при этом, оставить основателей при деле?
Диана Поскольку ни Супермен, ни Бэтмен не давали официальных комментариев после публично объявленного роспуска Лиги Справедливости, я могу лишь сказать, что решение было поддержано многими членами, в том числе и мной.
Лоис Для вас это ведь тоже тяжелое бремя?
Диана Для всех произошедших с Лигой событий это был логично подведенный итог. Я убеждена, что причины были по-настоящему вескими, и проблема на тот период времени требовала скорейшего решения. (вздохнула) Разумеется, это не было пятиминутным делом, и все чувствовали тяжелую долю ответственности на своих плечах.
Лоис Как давно вы были в Метрополисе? Желаете ли что-нибудь изменить в нём?
Диана (кротко кивнула головой) Я не наделена полномочиями, чтобы что-то менять. У города есть законные представители власти, избранные народом, разве не так?  Мои желания никак не могут повлиять на действительность, как бы сильно мне этого не хотелось.
Лоис Скажите, ходят разные слухи. Вы ведь не полностью соблюдаете законы амазонок, правда ли то, что Вы неравнодушны к Бэтмену? Или же к Супермену?
Диана Как законы амазонок могут быть сопоставимы с законами этого мира? Мне казалось, что ваши устои стали приемлемы и для меня, как только я вступила на землю мужчин. Пусть мои слова не будут казаться попыткой оправдать себя – но, думаю, вы согласитесь, что мои чувства и предпочтения не имеют никакого близкого отношения к обсуждаемому делу. Не будем отвлекаться.
Лоис Снова вопрос о делах Лиги. Как Вы относитесь к Дикому Коту, который идет вопреки решению Лиги?
Диана Мне неприятна сложившаяся ситуация, вынуждена признать, но мы пытаемся максимально дипломатично и быстро разрешить ее, сгладив острые углы. Большего я, увы, вам не смогу сказать.
Лоис Люди боятся всего этого, они считают Вас богами, в том смысле, что они ходят под одним небом с Человеком способным останавливать пули, правителем подводных глубин, предводительницей амазонок. Что им делать в данной ситуации?
Диана Не предавать своих идеалов и внимать голосу сердца, не теряя при этом возможности разумно мыслить. Мы не вправе навязывать кому-либо свою позицию, и каждый человек сам для себя должен определить – являемся ли мы такой же частью общества или же стоим по другую сторону баррикады.

Сейчас Лига переживает довольно волнующий период, ведь среди боевых товарищей появилась доля недоверия друг к другу. Это можно было видеть в глазах Принцессы Дианы. Но, она амазонка, и признавать собственные эмоции у них не принято. С вами была Лоис Лэйн, в рубрике Интервью со знаменитостью. До встречи.


http://s6.uploads.ru/t/qnVsJ.png

http://s6.uploads.ru/t/tmX91.jpg

Я Джек Райдер, и вы не правы! Считаете что вся эта суета с Лигой не коснулась далеких уголков планеты? Черт, нет! Пока парень со стальными яйцами пытается собрать свой городок ряженых, мир в унисон толкует новые правила. Да, конечно, Лига стала решительнее в действиях, в суждениях. Поделив самые громкие уголки планеты на сочные куски пирога, каждый из членов основателей принялся за работу! Но если вы питаете надежды на то, что у них всё складно-ладно получается, простите, вы НЕ ПРАВЫ! В эти самые минуты, один из ветеранов - Дикий Кот, набирает популярность среди молодых супергероев, между тем, как Супер-команда заметно сдаёт позиции, вызывая на себя агрессию.

Недовольная молодежь желает повертеть кулаками, а парень в красных трусах грозит ремнем. Протест и недовольство, эй, Супермен,что ты черт возьми творишь? Ведь с такими темпами у тебя скоро не останется поклонников. Твой рейтинг падает.
Ха, и пока Лига пытается утвердиться, вселенское зло не дремлет. Поговаривают, что злобная стерва Уоллер вновь набирает новичков для выполнения сомнительных заданий в классике жанра Отряда Самоубийц. А где-же они сами? Пылятся в глубоких подвалах А.Р.Г.У.С.а? Поистине сложный вопрос. Главная новость дня - парни из Лиги теперь тесно сотрудничают с Кадмой. Ко всему, Кадмус сейчас собирает команду ученых из различных областей науки, и по итогам, чувствую своей задницей, они будут варить скверные аферы!
На сегодня всё, мои любознательные читаки, с вами перекинулся парой словечек Джек Райдер. Думаете больше не услышать меня? Простите мои маленькие любители пакостей, но вы не правы!

http://s7.uploads.ru/t/Gwjxg.png

Здравствуйте, мои дорогие читатели, вот наконец мой крестовый поход увенчался успехом. За то время, что мы не виделись с вами, в жизни братьев Метрополиса и Готэма произошло немало событий. Не могу сказать, что мирные жители не обеспокоены новыми порядками, но, как говорится, что не делается - всё к лучшему. А теперь о главных виновниках этих событий я и расскажу.

http://s7.uploads.ru/t/eDKGv.png


В то время, как Супермен и Бэтмен обсуждают новую стратегию, создавая специальные отряды по-поимке юных супергероев (вы не ослышались, по поимке), один из членов основателей - Флэш, уже не полностью уверен в правильности решения своих коллег. Именно поэтому, он согласился тайно встретиться с магическим чемпионом Шазамом, дабы расставить точки над "И". Итог разговора приводит к тому, что Алый Бегун решается отступить от своих товарищей и помочь остановить надвигающуюся беду. Ведь со стороны, конфликт двух сторон от лица Супермена и Дикого Кота, уверенно перерастает в битву. Брат против брата, друг против друга.


Разрозненность в рядах Лиги вызвали немалый интерес у завсегдатаев преступных группировок. Новую силу обрела банда Джокера, но по слухам, поговаривают, что клоун, находящийся в бегах, совершенно не причастен к её деятельности. Сам-же Джокер был замечен в окрестностях Старого Готэма, не так далеко к границам Ядовитых Акров. Чем занимается и какие цели преследует само провозглашенный Принц Готэма, остается загадкой.


Кстати, о Ядовитых Акрах. Всем нам известно, что эта местность совершенно непригодна для человека. Токсины и ядовитые споры, которые буквально заполнили пустующие улицы Старого Города, скрывают в своих объятиях "дворец" бывшего ученого - Памелы Айсли, ныне известной как Ядовитый Плющ. Из последних источников, нам стало известно, что её прямо в убежище атаковал один из опаснейших наёмников - Дэфстроук. Напасть на девушку повелевающую растениями, в её-же владениях? Безумец.


Совсем недавно, о своей деятельности заявил некий Барон фон Зеедорф, известный мировым чартам как знатный коллекционер древностей. Ходят слухи, что знатный богатей собирается отправиться на поиски своего утраченного сына. О своих целях и местах, Барон обещал позже дать интервью, но пока отказывается комментировать что либо.


Пока Лига отвела свои взгляды в сторону недовольства бывших товарищей, Лекс Лютор тайно выкрал из крио-камеры тело Генерала Зода и реанимировал того, после тяжелого боя с Лигой Справедливости. Дру Зод, известный своей преданностью Криптону и ненавистью к "Предателю" Супермену, заключил с Лютором союз, который может стать для криптонца шансом возродить погибшую Империю.


Тайны и мистицизм не перестают быть неотъемлемой частью Готэма, ярким примером тому является появление Вопроса, который два года считался погибшим от рака. Призрак? Правосудие во плоти? Известно лишь одно, детектив кого-то ищет.


Слухи о появлении в городе Охотницы и Черной Алисы пока не подпитывают новостями.

На страницах The Daily News, ваша неизменно любопытная Викки Вейл.

0

6

http://s2.uploads.ru/t/MlPr2.png

Не спи Метрополис, проснись Готэм, команда наших старых добрых знакомых вновь спешит порадовать вас свежим выпуском новостей. Как говорится перо сильней меча, а в случае с нашей невозмутимой Лоис Лэйн – перо быстрее молнии. На первой странице эксклюзивное интервью с самым быстрым человеком на планете, не просто человеком, а любимцем всех детишек и частым гостем бургерной «У Ларри». О том, что творится в мире нам поведает всем известный скандалист Джек Райдер, и на закуску, очаровательная Викки Вейл заглянет в шкаф и узнает, каких скелетов скрывают наши герои и злодеи. Да прольется информационный дождь на ожидающую сушу, страницы The Daily News #2 открывают свои просторы перед читателями.

Интервью с "Молнией" (Сенсация)
В гостях у Лоис Лэйн обаятельный Флэш

Мир на ладони
Планета затаив дыхание смотрит, как Лига входит в новый Век Героев, но какой ценой?

Из первых уст
Самые свежие новости на наших страницах. Только у нас Выбудете в курсе всех событий.


http://s6.uploads.ru/t/qGYVh.png
http://s6.uploads.ru/t/BZd2g.png


Лоис Не так давно мы болтали с вашей «коллегой» Дианой, и она рассказывала, что вы в реальной жизни носите очки и пишете статьи для различных газет (смеется)
Флэш Очки? Ношу. Такие, знаете, диоптрии, плюс пять. Я их и "при исполнении" ношу, что уж там. Смотрю, запоминаю, где злодей, снимаю, и бью по памяти. Просто делаю это так быстро, что никто не замечает. (смеется) А если серьезно - то ношу в основном солнцезащитные. А что касается газет... Хм, интересная идея, нужно попробовать.
Лоис Если откровенно, всех беспокоит вопрос – поддерживаете-ли Вы своего товарища, Супермена после столь кардинального заявления Дикого Кота?
Флэш Определенные, скажем так, разногласия по этому поводу у нас есть, но, если позволите, я не буду вдаваться в подробности. Все-таки это - профессиональная этика, наши внутренние дела, и пусть лучше они такими и останутся..
Лоис Если бы у вас был выбор: изменить прошлое или оставить всё как есть, чтобы вы выбрали?
Флэш Ох, если я сейчас начну все перечислять - у вас никакой газеты не хватит. (смеется) Нет, ну есть вещи, которые и неплохо было бы изменить. Вот только гарантии, что не получится только хуже никто не даст, уж поверьте. Так что ,если серьезно - лучше не лезть в это дело.
Лоис А как вы относитесь к самому Дикому Коту? Он считается одним из легендарных членов первой Лиги.
Флэш Кот? Крепкий старичок. Старая школа, я бы его с коньяком сравнил - с годами становится только крепче. Ну и зануднее, если откровенно. Мой вам совет - никогда не смотрите с ним бокс. А так же кикбоксинг, фрифайт, и греко-римскую борьбу. Или к концу матча оглохнете на одно ухо. (смеется)
Лоис Что до вашего отношения к новому сообществу героев? Вы ведь член Лиги Справедливости?
Флэш Я вообще люблю пассионариев. Красивое слово, умное. Неделю учил (смеется). Сейчас бездарно скаламбурю, но право на пробы, ошибки, и набивание шишек - священное право любого разумного человека.
Лоис Как на счет личной жизни? Поговаривают, что вы тайком ухаживаете за Чудо Женщиной (смеется), а если Бэтмен приревнует?
Флэш О, ну Диана - это моя давняя платоническая любовь и обьект для восхищения. Но тут я не одинок - что-то подобное, по секрету говорю, испытывают практически все члены лиги мужского пола. Умница-красавица-спортсменка-амазонка - ну как ее можно не любить?
А Бэтмену я одно скажу. Мяу. Он поймет.

Лоис Что можете пожелать нашим читателям? Не часто приходится следить за судьбой самого быстрого человека на земле.
Флэш Не силен я в таких пожеланиях, они у меня излишне пафосными получаются. Но все-таки: люди, будьте добрее друг к другу. Добрее и уважительнее. И мир станет немного лучше.
Ну и конечно - мойте уши, и кушайте по утрам кашу. Овсяную. Это очень полезно. (смеется)


Вот такой он, самый быстрый человек на земле. Беседуя с Флэшем, я не чувствовала в его словах скрытой лжи или напряжения. Как обычно говорят, страх тому, кто увидел как вдалеке разит молния. Что-же, возможно природное явление таковым является, но «молния», которую мне посчастливилось поймать была просто душкой. С вами была Лоис Лэйн, в рубрике Интервью со знаменитостью. До встречи..


http://s6.uploads.ru/t/qnVsJ.png

http://s6.uploads.ru/t/tmX91.jpg

Я Джек Райдер и вы правы… Черта с два, шучу! Поймались! Давайте-ка я расскажу историю о том, что творится на улицах. Считаете что суровый человек Летучая Мышь стал иконой страха, поселив в сердца засранцев ужас? Простите, но вы ничерта не правы. Тем временем, пока рукокрылый самоутверждается среди подобных себе, банды мегаполиса рвут в клочья юных любителей наряжаться в стиле Бэт-клон. За две недели в Готэме было убито пятеро никому неизвестных героев..

Увы, суровый рок, ребятишки не успели засветиться. Правда в том, пусть за Метрополисом бдит парень «стальные яйца», ситуация ничем не лучше. Яркие воротнички, плащи и буквы на всех возможных местах гинут как мухи. Кого обвинять, кто виноват в гибели этих доморощенных сорванцов? Родителей? Телевидение? Радио? Нет, дьявол, вы не правы! Вините тех, кто завел моду на кричащие трико и пафосные возгласы. Эй, мир, открой глаза, и тогда ты увидишь, где закопана настоящая правда!

http://s7.uploads.ru/t/Gwjxg.png

Время летит вспять и вот, мы снова встретились с вами на страницах The Daily News, мои любимые читатели. За прошедший месяц наблюдений, я поняла одно – механизм перемен начал вращать свои шестерни. Из первых уст, самые свежие новости и факты из жизни наших героев и злодеев, только для вас..

http://s7.uploads.ru/t/eDKGv.png


Готэм бережно хранит от чужих глаз всех своих самых скверных детей, и Черная Алиса входит в число самых-самых. Кто-бы мог подумать, что юное воплощение темной магии будет тайно заключать союз с самим Бэтменом? Ходят слухи, что ребенок воспользуется своими мистическими способностями, чтобы добраться до Джона Константина. Нам известно, что за помощью в делах магии к юной мисс Зеклин обращалась пресловутая Лига Убийц. И всё же дитя держит нейтралитет… Видимо скоро чаша весов наклонится не в пользу чернокнижника.


К тому времени, на орбитальной станции Лиги Справедливости, Флэш, Чудо Женщина, Супермен и Бэтмен собрались чтобы принять серьезное решение. Недавнее интервью Дикого Кота в центре города Метрополис заставило отнестись основателей Лиги со всей серьезностью. Ходят слухи, что речь пойдет о программе Кадмус. К чему приведет это совещание, мы расскажем позже.


Призрак прошлого, затворник Виктор Сейдж, известный как Вопрос, едва не столкнулся со злейшим противником Бэтмена – Джокером, но принц Готэма успел скрыться, оставив на кладбище похороненную заживо девушку… К счастью, Вопрос не стал преследовать Джокера, а принялся вскрывать могилу. Кензи – девушка, без прошлого, почти такой-же призрак как и Виктор, оказалась сильно избита, но всё же жива.


Как нам стало известно, вечером в Готэм прибыл грузовик перевозивший опасного преступника. Машину нашли утопленной на дне реки, где в кабине находилось два мёртвых охранника. По последним сведениям, «грузом» по пути в Аркхэм являлась печально известная Харли Куинн. где сейчас скрывается бывший психотерапевт, неизвестно.

С любовью из The Daily News, ваша Викки Вейл.

0


Вы здесь » Gods and Monsters » Партнерство » Justice League: New Page


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC