Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Архив незавершенных эпизодов » Once upon a time in Gotham


Once upon a time in Gotham

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/StsLJ.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m4ic613Ga31rooebp.gif
Once upon a time in Gotham


> Участники: Andrew Bennett, Zatanna Zatara
> Дата и время: 13.07.2010
> Место действия: Gotham City, его окрестности и заброшенная станция метро
> Краткое описание: Пока Затанна давала очередное представление в одном из театров Готэм-Сити, кто-то посягнул на святое, украв одну из ее магических реликвий прямо из Теневой Вершины. В поисках утраченного, Зи натыкается сперва на банду вампиров, а затем и на одного определенного вампира, который решил поколотить ту самую банду.


+1

2

.
          Кто бы мог подумать, что пока Занни будет выступать с новой магической программой в Ваксхолле в Готэме, кто-то проникнет в ее фамильный особняк, преодолев всю возможную и невозможную защиту, и выкрадет одну из сотни всевозможных магических реликвий.
          Она обнаружила ее пропажу, когда после долгого трудового дня наконец оказалась дома и, как и всегда до этого, обходила свои владения, проверяя все ли на месте. И вот тут-то и выяснилось, что нет.  Магический предмет, чей потенциал до конца не изведан и очень опасен, как и многие ему подобные, в руках, чьи намерения не преследуют благих целей, покинул свое, отведенное только для него, место на полке в потайной нише за книжными шкафами.
          Хотелось бы знать, как же воры все-таки умудрились не то, чтобы проникнуть в Шадоукрест, обойдя защиту, а попросту отыскать его, ведь особняк, будучи не просто грудой камней, сооруженных в причудливую форму, а самым настоящим магическим артефактом, принцип работы которого Затанне не по силам понять до конца, каждый день меняет свое местоположение и даже его владельцы не знают наверняка, где они проснуться в следующее утро.
          А еще интересовал вопрос, почему они взяли именно это, а не что-либо еще? Здесь можно найти магию на любой вкус, но все осталось цело и невредимо, а значит, грабители знали, что искать и где. Вероятно, за ней следили. И как только она этого не заметила?!
          При этой мысли Зи гневно плеснула руками, судорожно соображая, что нужно сделать в первую очередь. Прежде всего, сейчас бы следовало успокоится, умерить свой пыл и заняться поисками украденного артефакта. Да, с этого и надо начать! Благо, найти его не составит труда. Просто пара заклинаний поиска из уст Затанны и вот следы приводят прямо на заброшенную станцию метро, куда Занна отправляется с помощью такого же простого заклинания-телепортации и уже спустя несколько минут наблюдает со стороны за кучкой каких-то то ли людей, то ли нелюдей, собравшихся вокруг той самой реликвии и, видимо, готовящихся к какому-то магическому ритуалу.
          Но перед тем, как броситься во все тяжкие, хорошо бы узнать, чего ожидать от собравшихся здесь существ, а значит, следует выждать еще некоторое время, прежде чем предпринимать действия по возврату своей собственности.

+1


Вы здесь » Gods and Monsters » Архив незавершенных эпизодов » Once upon a time in Gotham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC