Вверх страницы
Вниз страницы
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Привет, герой... или злодей? Или ты ещё не определился? Добро пожаловать, дорогой путник! Здесь тебя ожидает череда великих событий, способных изменить ход истории, смешивая все оттенки этого мира в один сумбурный и разрушающий цвет. Главное запомни - у всего есть своя цена и будь готов заплатить её, и неважно на чьей ты стороне.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОБЫТИЯ В ИГРЕ
Игровая дата: октябрь-ноябрь 2015г.;
Сюжет: Лига Справедливости расследует теракт, попутно отлавливая преступников, чтобы снова вернуть их в места не столь отдаленные. Сколько главные злодеи смогут прикрывать истинные мотивы своих поступков?
НОВОСТНАЯ КОЛОНКА
>26.09.15 - Проводится набор в состав модераторов форума. Всем заинтересованным читать Новости форума!!!
>29.08.15 - Первое место в РПГ-топе!) Спасибо за поддержку ребята :3
>28.08.15 - Добро пожаловать в нашу семью, дорогие Caitlin Snow, Thomas Blake, Robert Langstrom, Oliver Queen, Laurel Lance, Angela SpicaBarbara Gordon, Cisco Ramon, Lori Zechlin, Jason Todd, Bane, Cassie Sandsmark, Tom Monaghan, Pamela Isley, Edward Nigma, Thaal Sinestro.
Отдельно хотим поздравить Barry Allen и Harrison Wells с завершенным эпизодом. Наши бегуны самые быстрые :3
>16.08.15 - Timothy Drake, Harrison Wells, Jean-Paul Valley, Andrew Bennett, John Constantine, Zatanna Zatara, Joker, Harleen Quinzel, Rhosyn Forrest, Barry Allen, June Moone. Добро пожаловать, ребятушки, в нашу семью :3
>14.08.15 - Открытие ролевой.

Gods and Monsters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Gods and Monsters » Архив незавершенных эпизодов » Once upon a time in Gotham


Once upon a time in Gotham

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/t/StsLJ.gif
http://38.media.tumblr.com/tumblr_m4ic613Ga31rooebp.gif
Once upon a time in Gotham


> Участники: Andrew Bennett, Zatanna Zatara
> Дата и время: 13.07.2010
> Место действия: Gotham City, его окрестности и заброшенная станция метро
> Краткое описание: Пока Затанна давала очередное представление в одном из театров Готэм-Сити, кто-то посягнул на святое, украв одну из ее магических реликвий прямо из Теневой Вершины. В поисках утраченного, Зи натыкается сперва на банду вампиров, а затем и на одного определенного вампира, который решил поколотить ту самую банду.


+1

2

.
          Кто бы мог подумать, что пока Занни будет выступать с новой магической программой в Ваксхолле в Готэме, кто-то проникнет в ее фамильный особняк, преодолев всю возможную и невозможную защиту, и выкрадет одну из сотни всевозможных магических реликвий.
          Она обнаружила ее пропажу, когда после долгого трудового дня наконец оказалась дома и, как и всегда до этого, обходила свои владения, проверяя все ли на месте. И вот тут-то и выяснилось, что нет.  Магический предмет, чей потенциал до конца не изведан и очень опасен, как и многие ему подобные, в руках, чьи намерения не преследуют благих целей, покинул свое, отведенное только для него, место на полке в потайной нише за книжными шкафами.
          Хотелось бы знать, как же воры все-таки умудрились не то, чтобы проникнуть в Шадоукрест, обойдя защиту, а попросту отыскать его, ведь особняк, будучи не просто грудой камней, сооруженных в причудливую форму, а самым настоящим магическим артефактом, принцип работы которого Затанне не по силам понять до конца, каждый день меняет свое местоположение и даже его владельцы не знают наверняка, где они проснуться в следующее утро.
          А еще интересовал вопрос, почему они взяли именно это, а не что-либо еще? Здесь можно найти магию на любой вкус, но все осталось цело и невредимо, а значит, грабители знали, что искать и где. Вероятно, за ней следили. И как только она этого не заметила?!
          При этой мысли Зи гневно плеснула руками, судорожно соображая, что нужно сделать в первую очередь. Прежде всего, сейчас бы следовало успокоится, умерить свой пыл и заняться поисками украденного артефакта. Да, с этого и надо начать! Благо, найти его не составит труда. Просто пара заклинаний поиска из уст Затанны и вот следы приводят прямо на заброшенную станцию метро, куда Занна отправляется с помощью такого же простого заклинания-телепортации и уже спустя несколько минут наблюдает со стороны за кучкой каких-то то ли людей, то ли нелюдей, собравшихся вокруг той самой реликвии и, видимо, готовящихся к какому-то магическому ритуалу.
          Но перед тем, как броситься во все тяжкие, хорошо бы узнать, чего ожидать от собравшихся здесь существ, а значит, следует выждать еще некоторое время, прежде чем предпринимать действия по возврату своей собственности.

+1


Вы здесь » Gods and Monsters » Архив незавершенных эпизодов » Once upon a time in Gotham


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC